Ваш город:
Thank you Оплатить

Полезная рассылка #prismaweight


Цель: плоский живот

Билборды, реклама, фильмы, журналы. Везде они - обладательницы стройной и подтянутой фигуры. Тут поневоле начинаешь недоумевать: они вообще едят или дни напролет проводят в тренажерных залах? Подкрадывается зависть и желание оправдать себя генетикой, мол “кость широкая”. И вот когда возникает подобное желание, нужно срочно от него избавляться. Жалость к себе разрушает и лишает правильного настроя. Ведь все в наших силах! Нужно определить задачу и действовать. Помните: дорогу осилит идущий. Не стоит сразу бросаться искать чудодейственные таблетки для похудения живота и боков, давайте разберемся со всем по-порядку.

Появление складок на животе обусловлено не только перееданием, отсутствием подвижного образа жизни или чрезмерным употреблением пива. Не расходуемые калории трансформируются в жировые отложения и в результате частых стрессов, состояния хронической усталости, а также родов, после которых мышцы тела ослабевают, а лишний вес становится все заметнее.

Причины накопления жира на животе

  • Роды. Во время вынашивания ребенка женщина поправляется, а после родов кожа становится не такой эластичной и возвращение в прежнюю форму становится проблематичным

  • Вздутие живота. К причинам можно отнести нарушение работы кишечника, медленный метаболизм, метеоризм, аллергию на какие-либо продукты питания

  • Стресс. А Вы знали, что в состоянии нервного напряжения жир перестает трансформироваться в энергию, что приводит к его откладыванию под кожей?

  • Неправильно питание.  Когда рацион складывается преимущественно из  жирной пищи, сладкого, мучного, то есть всего, что богато «простыми» углеводами. В данном случае повышается калорийность суточного меню, что непременно сказывается на животе


Итак, наша цель: плоский живот. Какими способами можно получить заветную цель?

  1. Грамотно выстроенное сбалансированное питание

  2. Йога. Асаны работают бережно и постепенно возвращают прежнюю красоту, гибкость и упругость отелу

  3. Дыхательная гимнастика. Помогает успокоиться и избегать перенапряжения и стресса

  4. Комплекс физических упражнений дома или в зале

  5. Косметические процедуры (например, обертывание), массаж


Питание

  • Постепенно вводите ограничения на употребление специй, сахара, соли.

  • Пейте больше чистой воды. Достаточное количество воды нормализует состояние лимфатической, кроветворной и других систем организма, помогает выводить токсины и улучшает метаболизм

  • Насчет углеводов: ограничьте потребление простых углеводов, особенно во второй половине дня, и переходите с простых на сложные углеводы (клетчатку). Клетчатка  способствует похудению за счет снижения аппетита, помогает работе ЖКТ, выравнивает содержание сахара в крови. Продукты, богатые ей: отруби, льняное семя, сухофркуты, цельнозерновые крупы, бобовые.

  • Помните: все хорошо в меру. Питание должно быть сбалансированным. Сидение на монодиетах не приводит к желанным результатам и грозит пищевыми расстройствами. Лучше сократить объем порции, но при этом побаловать себя желанным кусочком, чем изнурять себя непродуктивным потреблением монопродукта.


Йога и дыхательные практики

Концентрация внимания на дыхании порой приводит к неожиданно приятным результатам. Во-первых, это освобождает от бесконечного потока мыслей, снимает нервное напряжение. А выполнение асан - это полноценная физическая нагрузка, которая к тому же учит расслаблению, приятию себя и своего тела, благоприятно сказывается не только на физической форме, но и на общем эмоциональном фоне. Наиболее эффективными асанами для похудения в области живота считаются: “кобра”, “лук”, “планка”, “освобождение ветра”.


Физические упражнения

Здесь мы имеем в виду более интенсивную, чем йога, нагрузку. Допустим, Вам по каким-то причинам не нравится йога или Вы хотите видеть более быстрый и заметный результат похудения, тогда остановите внимание на одном из множества разработанных и применяемых спортсменами комплексов.

Начать советуем все же с простых упражнений: планка, велосипед, скручивания и повороты. Для их выполнения не обязательно записываться в спортзал, 20-30 минут упражнений дома будет вполне достаточно. Избегайте резких рывков и махов, чтобы исключить травмы, и не забывайте про растяжку!


Косметические процедуры

Домашние или салонные обертывания и массаж существенно помогают подтянуть и вернуть упругость и эластичной коже проблемных зон. Главное - не злоупотреблять! Обертывание может быть шоколадным, водорослевым, медовым и иным. Оно улучшает состояние кожных покровов и, как любая процедура ухода за собой, поднимает настроение. Тоже самое касается массажа: улучшается лимфодренаж, кровоснабжение массируемых частей тела, происходит снятие блокировок, устранение зажимов организма, восстановление артериального давления и улучшение обмена веществ. А кроме того, это невероятно приятная процедура. Кстати, не забывайте о самомассаже: это не отнимет много времени, но благотворно скажется на Вашем состоянии.


Все вышеперечисленное помогает поддерживать себя в идеальной форме. Но с чего начать? Предлагаем начать с препарата Prismaweight. Натуральные компоненты курса рассчитаны и сбалансированы таким образом, что идет постепенная подготовка к перестройке работы организма и приведению в норму всех его систем. Плавное и эффективное похудение приводит к потере накопленных килограммов и заветному плоскому животу.


Сохрани, чтобы не потерять twitter twitter twitter

ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Скачай бесплатно книгу с обзором рынка средств для похудения, где указаны все распространенные заблуждения

Документация

Не теряйте время -ТЕРЯЙТЕ ВЕС!

Хочу похудеть на: