Ваш город:
Thank you Оплатить

Полезная рассылка #prismaweight


Таблетки для похудения. Реальные и побочные эффекты

Сегодня очень много производителей с экранов телевизоров, журналов, в интернете уверяют нас в чудодейственной силе своих препаратов для похудения. И мы слепо верим, что новое средство избавит нас от ненавистных килограммов и вернет нам прежнюю красоту и здоровье.

Давайте не будем так доверчивы, а разберемся, что же стоит за всеми этими таблетками для похудения: что ни в коем случае нельзя принимать, а что будет нам полезно.


Классификация препаратов

Все таблетки для похудения, выпускаемые на сегодняшний день, можно разделить на:

  • Аноректики. Снижение аппетита в данном случае происходит при воздействии препарата на центр насыщения в головном мозге. Данные лекарственные средства предназначены для страдающих средними и крайними формами ожирения; назначаются строго врачом, который контролирует состояние пациента. Если Вам не показано употребление данных таблеток в ходе лечения, не губите самостоятельно свое здоровье!

  • Нутрицевтики. БАДы, помогающие контролировать аппетит за счет сочетания  определенных витаминов и минералов. Вреда для здоровья от данных препаратов практически нет. Однако, не следует ожидать, что с их помощью Вы похудеете на 10-15 кг.

  • Мочегонные и слабительные препараты. Запомните! Лекарственные препараты подобного действия являются причиной обезвоживания организма. Данные таблетки помогают сбросить несколько кг, попутно нанося серьезный вред организму. Да, действительно, иногда причиной лишнего веса является избыток воды в организме. В таком случае, пожалуйста, обратитесь к врачу, чтобы исключить вероятность других, сопутствующих отечности, заболеваний.

  • Препараты на основе целлюлозы. Их действие основано на очистке и улучшении перистальтики кишечника. Но при заболеваниях ЖКТ их прием обязательно должен сопровождаться наблюдением у лечащего врача. И, конечно же, говоря о сжигании жира, препараты данного действия низкоэффективны.

  • Сжигатели жира. Эта группа препаратов ускоряет обмен веществ, стимулируя работу щитовидной железы и повышая температуру тела. Накопленные килограммы начинают уходить, но без сбалансированного питания и оптимальных физических нагрузок могут также быстро вернуться.

Компоненты таблеток для похудения

Действие большинства препаратов для похудения происходит за счет 2 компонентов, входящих в состав препаратов:

  • сибутрамин

Производители заявляют, что данное активное вещество угнетает аппетит, избавляет от зависимости к еде. В реальности же происходит блокировка распада гормонов серотонина, то есть чувство сытости длится достаточно долго. Побочные эффекты от приема: головокружения, раздражительность, общая слабость, аритмия, нарушение пищевого поведения.

Внимание! Таблетки, содержащие данное вещество, во многих странах признаны наркотиками.


  • орлистат

Обещают, что блокируется усвоение жиров; препарат не всасывается в кровь, не влияет на работу внутренних органов и не вызывает привыкания. На самом деле он задерживает всасывание жира в тонком кишечнике, а снижение веса происходит за счет слабительного и мочегонного действия,  нередки побочные явления в виде отхождение газов и недержание кала, наличие крови в стуле.
Противопоказано людям, страдающим заболеваниями кишечника, желчного пузыря, а также больным сахарным диабетом и анорексией



Вы решили худеть самостоятельно?

  1. Внимательно читайте состав препаратов. Если не знаете действие того или иного компонента в составе, не поленитесь найти нужную информацию в интернете, медицинском справочнике. Это обезопасит Вас от горького опыта приема неподходящих лекарств.
  2. Не следуйте слепо не проверенным и не подтвержденным рекомендациям. Отзывы об эффективных таблетках для похудения не всегда правдивы, и часто препарат, подходящий другому, может быть совершенно противопоказан Вам. Тут все зависит от индивидуальных особенностях здоровья.

Prismaweight - натуральный состав, 4 моно компонента, которые можно принимать курсом или комбинировать в зависимости от желаемого эффекта. Вы можете купить таблетки для похудения на нашем сайте и проконсультироваться со специалистами по телефону +7 (958) 100-32-98



Сохрани, чтобы не потерять twitter twitter twitter

ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Скачай бесплатно книгу с обзором рынка средств для похудения, где указаны все распространенные заблуждения

Документация

Не теряйте время -ТЕРЯЙТЕ ВЕС!

Хочу похудеть на: