Ваш город:
Thank you Оплатить

Полезная рассылка #prismaweight


Лучшее лекарство для похудения по мнению врачей

Всех волнует вопрос: какие лекарства для похудения самые эффективные? Итак, сразу разочаруем тех, кто ожидал прочесть в данной статье о единственном в своем роде чудодейственном препарате для похудения. Такого не существует! По мнению врачей международной ассоциации по борьбе с лишним весом, лучшей диеты или самого лучшего лекарства для похудения пока не изобрели. Набор лишнего веса и сам процесс похудения настолько зависят от индивидуальных показателей здоровья человека, что давать прогнозы в отношении скорости и объемов похудения без изучения анализов пациента - это все-равно что попасть пальцем в небо.

Но есть и хорошие новости. Эксперты уверены, что соблюдение следующих правил помогает значительно уменьшить накопленные килограммы:


  1. Чтобы похудеть нужно есть
    Да, вы не ослышались! Это отнюдь не означает постоянное жевание. Организм не должен испытывать чувство голода. Регулярное питание, разнообразный рацион, основанный на здоровых продуктах, содержащий достаточное количество растительной пищи, приводит к отличным результатам.

  2. Контроль - залог успеха
    Взвешивание не реже раза в неделю, четкий план по физической нагрузке и активности, подсчет калорий. Нам кажется, что это слишком нудно и раздражает. Но значительных результатов без контроля текущего состояния и сверки его с намеченным планом действий не добиться.

  3. Терпение
    Желание все бросить рано или поздно, но в любом случае обязательно появится. Тут важно запастись козырем в рукаве! Мало кто обладает железной волей и будет пыхтеть над упражнениями в час ночи, чтобы влезть в любимое красное платье на 2 размера меньше. Часто нас мотивируют более значительные вещи. Для кого-то это будет желание найти вторую половину, для других понимание, что в случае проигрыша с лишним весом, они проигрывают собственную жизнь. У каждого своя причина похудеть и своя мотивация! Найдите ее и не сдавайтесь!

  4. Устраните завышенные ожидания
    Помните, люди не полнеют за неделю, за месяц не появляется лишние 15-20 кг. Однако, именно за короткий срок стремятся похудеть большинство, садящихся на диеты или начинающих вести здоровый образ жизни. Так не бывает! Дайте себе время, хотя бы 3 месяца. Корректируйте ожидания в зависимости от того, насколько быстро/ медленно начнет уходить вес. И ориентируйтесь только на себя! То, что Тамара Павловна за месяц похудела на 10 кг, а вы на 2кг, не значит, что нужно все бросить и махнуть на себя рукой. Снизьте ожидания, так вы перестанете корить себя и не заметите, как действительно похудеете (но только при условии работы и оздоровления организма, а не лежа на диване)

  5. Не занимайтесь самообманом!
    Самая распространенная ошибка начинающих похудение - это недооценка пищевой емкости рациона и переоценка расходуемых калорий. Прошли меньше километра и начинаете вознаграждать себя лакомством, например, мороженым или фруктовым соком. Также, благодаря маркетологам, газированные напитки “без калорий”, соки, листья салата  в фастфуде - стали элементами здорового питания. А ведь это совсем не так! Содержание сахара в фруктовых соках не маленькое (в стакане содержится около 100 ккал), которые мы не берем во внимание, полагая, что выпивая стакан сока, приносим пользу своему здоровью.

  6. Физическая нагрузка нужна, но худеют не от нее
    “А отчего же тогда?”- спросите Вы. Худеют от баланса физической нагрузки и правильного питания. Многие полные люди, приходят в зал, наоборот отмечают набор веса.И не видя результата, бросают сам процесс похудения, разочаровавшись в собственных силах. Физические упражнения эффективны на стадии контроля и поддержании веса. А на начальной стадии акцентируйте большее внимание на коррекции пищевого поведения.

  7. Оставьте в покое «последние 2-3 кг»
    Смиритесь с тем, что ваши желания-цели не всегда в точности исполняются. Вы хотели похудеть на 15 кг, а похудели на 12 кг или даже на 10 кг. И вот тут начинается ловушка: я не смог, нужно больше работать, еще чуть-чуть. И на “последний рывок” затрачиваются все накопленные силы. А потом проходит время и эти “злосчастные пара килограмм” возвращаются. Как быть? Перестать страдать ерундой! Любая потеря лишнего веса - это положительные перемены  в жизни, нужно радоваться полученному результату и поддерживать намеченный курс здоровой жизни.

Мы надеемся, что вышеизложенные правила помогут Вам на пути похудения и оздоровления. Если Вы все-таки решили дополнить процесс похудения применением таблеток, то выбирайте лекарственные препараты для похудения с наименьшим вредом. К таким относятся гомеопатические препараты, содержащие натуральные компоненты растительного и животного происхождения, наподобие Prismaweight.


Сохрани, чтобы не потерять twitter twitter twitter

ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Скачай бесплатно книгу с обзором рынка средств для похудения, где указаны все распространенные заблуждения

Документация

Не теряйте время -ТЕРЯЙТЕ ВЕС!

Хочу похудеть на: