Ваш город:
Thank you Оплатить

Полезная рассылка #prismaweight


Худеем без вреда для здоровья

При стремлении доброй части человечества к здоровому образу жизни, улучшению продолжительности и качества жизни, все больше худеющих задается вопросом: а как не навредить собственному организму, существует ли лекарство для похудения без вреда для здоровья?

Разве похудение может причинить вред? - спросите Вы.

Еще как может! Большинство таблеток для похудения эффективными и безопасными на самом деле не являются. А их бесконтрольное применение наносит такой же непоправимый вред здоровью, как голодание или чрезмерные физические нагрузки неподготовленному.


Основной вред здоровью от неправильного похудения

  1. Отеки под глазами (нехватка белка)

  2. Скачки давления, ухудшение памяти

  3. Гастриты и язвы

  4. Разрушение зубов (вследствие нехватки жиров)

  5. Провоцирование заболеваний почек и печени

  6. Депрессии, психические расстройства

  7. Набор еще большего количества килограммов после окончания диеты


Чтобы надолго и эффективно снизить и удержать вес, необходимо предварительно проконсультироваться со специалистами (терапевтом, эндокринологом, диетологом). В зависимости от текущего состояния Вашего здоровья, врачи помогут подобрать и скорректировать не только питание, но и дать рекомендации относительно комплексного подхода для похудения и восстановления обмена веществ.

Если с занятиями спортом все более-менее понятно: главное, не переусердствуйте, лучше заниматься понемногу, постепенно увеличивая нагрузки и продолжительность тренировок под присмотром опытного тренера или врача ЛФК. То с выбором диеты все обстоит иначе... С экранов ТВ и компьютеров, в газетах и журналах нам вдохновенно рассказывают о многообразии диет и их последователей, среди которых звезды кино и шоубизнеса, что невольно попадаешь на крючок очередной “модной супер-диеты”. Давайте разберемся, какие диеты не являются безопасными для похудения. Сразу оговоримся, вред могут нанести все «быстрые диеты» , а также при индивидуальной непереносимости любые диеты без предварительной консультации с врачами: диетологом, гастроэнтерологом, эндокринологом или терапевтом.


Опасные диеты

  1. Быстрые диеты (монодиеты, голодание)
    Такие диеты грешат обещанием за неделю избавить Вас от 5 до 10 кг лишнего веса. Что получаем? Употребление в пищу только одного продукта или отказ от пищи наносит колоссальный вред здоровью человека, поскольку каждый из нас нуждается в ежедневном полноценном наборе углеводов, белков, жиров и витаминов. Их нехватка компенсируется из ресурсов самого организма. Вес и правда снижается, но за счет ухода воды и мышечной массы. А периодическое неконтролируемое или продолжительное голодание может привести к анорексии.

  2. Вегетарианство
    В чем же подвох? Не смотря на возрастающую популярность этого подхода к жизни и к питанию в частности, большинство врачей рекомендуют воздержаться от вегетарианства детям, подросткам и беременным женщинам. Из-за запрета мясных и белковых продуктов у последователей подобной диеты проявляется недостаток витаминов группы В и многих микроэлементов – железа, цинка, кальция и других, так необходимых для поддержания нашей красоты и здоровья. Нехватка данных витаминов может привести к анемии и более тяжелым заболеваниям.

  3. Детокс-диета
    Детокс-диеты основаны на выводе токсинов из организма. Необходимо пить очищающий коктейль; запрещаются рафинированные масла, жиры и продукты, подвергшиеся сильной тепловой обработке. Как реакция на сильный стресс и замену полноценного горячего питания, организм поначалу сбрасывает вес, но это чревато гастритами и иными проблемами с  желудочно-кишечным трактом.

  4. Диеты по группе крови
    Питера д'Адам провел ничем не подтвержденные связи между группами крови и типами питания (1 - мясоеды, 2 - вегетарианцы, 3 - всеядные, 4 -любители экзотики в виде морепродуктов и водорослей). На его модную диету “подсело” полмира, а данные эксперименты с рационом пагубно сказались на физическом и даже психическом здоровье не одной тысячи человек. И все-равно желающие похудеть нет-нет, да  начинаются питаться согласно данной диете. Последователям подобных экспериментов обеспечены недомогание и плохое самочувствие.

  5. Вред белковых диет
    Белковые диеты, например популярные сейчас диета Аткинса и диета Дюкана, опасны полным исключением углеродсодержащей пищи и, наоборот, излишком белков, которые  на самом деле требуются организму в меньшем количестве. Происходит интоксикация организма белком, что выражается в плохом самочувствии, запорах, риском развития кетоацедоза – нарушению углеводного обмена, также страдают почки и суставы.

На сегодняшний день безопасные препараты для похудения — это сертифицированные гомеопатические средства, основанные на монокомпонентах растительного и животного происхождения. Помните, Вашей целью должно быть не только устранение последствий в виде лишних килограммов, но и выявление и лечение причины возникновения этих самых излишков.
Специалисты Европы рекомендуют гомеопатический комплекс Prismaweight как наиболее безопасный и эффективный препарат для похудения, планомерно снижающий общие вес и запускающий процесс оздоровления организма.
Будьте здоровы и стройны — худейте без вреда для организма!

Сохрани, чтобы не потерять twitter twitter twitter

ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Скачай бесплатно книгу с обзором рынка средств для похудения, где указаны все распространенные заблуждения

Документация

Не теряйте время -ТЕРЯЙТЕ ВЕС!

Хочу похудеть на: