Ваш город:
Thank you Оплатить

Полезная рассылка #prismaweight


Гомеопатия для женщин
Гомеопатия для женщин.

Гомеопатия может очень выручить при наших, женских проблемах. Практически не имея противопоказаний и побочных действий она, тем не менее, способна излечить. Главное – набраться терпения, потому что настоящий курс лечения продолжается не менее 3-6 месяцев.

В последнее время все большую популярность завоёвывают гомеопатические препараты для женского здоровья, это обусловлено натуральностью состава, в сочетании с высокой эффективностью и отсутствием побочных эффектов.



С помощью гомеопатических препаратов для женского здоровья можно бороться с целым рядом заболеваний мочеполовой системы, облегчить предменструальный синдром и период менопаузы, улучшить состояние кожи и волос. Это оптимальное решение женских проблем и особенно для тех, кому противопоказаны химические лекарственные средства.

Современная медицина предлагает целый арсенал химических препаратов, гормональных средств, которые наряду с лечением, одновременно оказывают и подавляющее действие на жизненно важные системы организма. 

Гомеопатические средства, в отличие от гормональных лекарств, действует на организм мягко, глубоко и во многих случаях не менее эффективно. Часто гомеопатия помогает там, где общепринятая терапия не приносит ожидаемых результатов. Многие пациентки обращаются к врачу-гомеопату в том случае, когда уже использованы все возможности аллопатического лечения на протяжении нескольких лет.

Гомеопатический подход основывается на том, что в человеке все взаимосвязано. Поэтому гомеопатические препараты корректируют гормональные нарушения, действуя на организм в целом, а не на отдельно взятый орган. При этом, правильно подобранный препарат быстро окажет эффект, никогда не вызовет аллергию и не даст побочного действия на организм в целом.



При лечении гомеопатией необходимо соблюдать следующие правила:
• Обязательно выпивать 1,5 – 2 литра жидкости в день (вода, кисло-молочные напитки, сок, зелёные и травяные чаи);
• Курение, алкоголь, кофе и крепкий чай плохо совместимы с данным видом лечения;
• Необходимо свести к минимуму употребление копченой, соленой, острой пищи, рафинированного сахара, белого хлеба, животных жиров и продуктов, содержащих консерванты;
• Курс лечения подразумевает длительный период от 3-х месяцев до полугода. 
 
Гомеопатия имеет ряд преимуществ, в силу которых женщины могут использовать ее с большой пользой для себя. Лучше всего гомеопатическому лечению поддаются расстройства менструального цикла, нарушения функции яичников, предменструальный синдром. Некоторые гомеопатические препараты облегчают гинекологические боли при месячных и эндометриозе.

Правильно выбранное лекарство может избавить от симптомов предменструального синдрома. В отличие от других методов, предполагающих строгое соблюдение определенных схем лечения, гомеопатия не требует от женщин коренного изменения образа жизни. Она лишь скорректирует физиологическое расстройство, которое явилось причиной этого состояния.

Гомеопатия является альтернативным способом лечения при беременности. Это один из самых безопасных методов лечения для решения проблем, возникающих на разных этапах вынашивания.
Многие акушеры и гинекологи широко используют гомеопатию в своей лечебной практике, для профилактики осложнений и во время родов.
Гомеопатические препараты для беременных занимают особую нишу среди препаратов, предназначенных для лечения болезней в этот волнующий период. Важно, чтобы все девять месяцев были максимально «здоровыми», но исключить заболевания получается не всегда.
Гомеопатические препараты для беременных женщин – наиболее безопасная форма лечения, как для матери, так и для будущего малыша. Не стоит забывать о гомеопатии и в послеродовой период. Во время грудного вскармливания малыша любые химические препараты сразу же, с молоком матери, попадают в организм ребенка.

Гомеопатия является признанным и эффективным решением для женщин в период менопаузы. Гомеопатические препараты при климаксе существенно облегчают симптоматику и самочувствие женщины связанных с перестройкой организма. Мигрени, перепады, изменения молочных желез – это все можно подкорректировать с помощью гомеопатических препаратов при климаксе.

Сказанное не означает, что гомеопатия может избавить от любого нарушения здоровья. 
Гомеопатия не может заменить необходимое в ряде случаев оперативное вмешательство. При значительном расстройстве функций того или иного органа далеко не всегда можно добиться полного исцеления при помощи гомеопатических средств. Излечение невозможно в том случае, когда ткань разрушена опухолью или в результате травмы.




Слово гомеопатия — греческое и образовано из двух слов: Gomoios — подобный и Patnos — болезнь.
Главный принцип гомеопатического лечения – сформулирован так: «Similia similibus curentur» (подобное лечится подобным). Это значит, что гомеопатическое средство, попадая в организм больного, вызывает там «лекарственную болезнь», вытесняющую «болезнь естественную».
Его родоначальником является немецкий врач Самуэль Ганеман (1755-1843).
Гомеопатия, как один из методов регулирующей терапии, основывается на применении особым образом приготовленных минимальных доз препаратов преимущественно минерального, растительного и животного происхождения. 
В 1829 году в Лейпциге было основано Центральное общество врачей-гомеопатов, которое способствовало популяризации и признанию гомеопатии как лечебного метода.
Специалисты из гомеопатической клиники в Глазго (Шотландия), проводящие исследования в данной области, за несколько лет выполнили около 107 научных изысканий, из которых 77% свидетельствовали в пользу эффективности гомеопатии.
В наши дни гомеопатические методы лечения используют около 40% английских, французских и голландских врачей. В Германии к ним прибегает каждый пятый врач. По данным опросов, от 25 до 56% жителей Бельгии, Франции, Голландии, Англии и Дании пользуются гомеопатическими лекарствами, как и значительное число жителей Швеции, Италии, Индии, Мексики, Южной Америки и стран бывшего Советского Союза.



Сохрани, чтобы не потерять twitter twitter twitter

ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Скачай бесплатно книгу с обзором рынка средств для похудения, где указаны все распространенные заблуждения

Документация

Не теряйте время -ТЕРЯЙТЕ ВЕС!

Хочу похудеть на: