Ваш город:
Thank you Оплатить

Полезная рассылка #prismaweight


Гомеопатия для мужчин

Наши мужчины — самые стойкие мужчины в мире. От них редко услышишь какие-то жалобы на здоровье, только в крайних случаях. Но даже совсем разболевшегося мужчину с трудом уговоришь посетить врача. Ну, не нравятся им эти больницы, не нравится принимать “всякие там лекарства”. Они терпят до последнего, с надеждой “а вдруг само пройдет”... Но увы, само редко что проходит! Обычно из острой формы без должного лечения заболевание переходит в хроническую форму и беспокоит потом долгие годы, и с трудом поддается излечению.

Как же уговорить наш сильный пол следить за своим здоровьем? Только разумными доводами, основанными на фактах и цифрах, приведенными с любовью и терпением.

Если мужчины с трудом обращаются к академической медицине, то к гомеопатии многие и вовсе скептически настроены, а зря!

  • Гомеопатия при правильной дозировке не имеет побочных эффектов, поэтому как метод лечения показана всем возрастам.

  • Индивидуально подобранное гомеопатическое средство мобилизует защитные силы организма и стимулирует процесс самоизлечения.

  • Гомеопатия может применяться как единственный способ лечения пациента, так и  в составе комбинированной терапии

  • Гомеопатия эффективна при заболеваниях мужской мочеполовой системы. Рекомендуется андрологами/урологами при проблемах, связанных со сперматогенезом; при импотенции, ранней эякуляции, мужском бесплодии, олигоспермии, простатите, неспецифическом уретрите и многих других заболеваниях.

Да, традиционная медицина сегодня предлагает средства, решающие мужские сексуальные проблемы, но их действие краткосрочно. К тому же мало кто задумывается, и об этом замалчивают в рекламе: данные фармакологические препараты имеют серьезные побочные эффекты. После приема препаратов происходит резкое повышение артериального и внутриглазного давления, отмечаются головные боли, нарушение зрения и нарушение мозгового кровообращения. Особенно подобные препараты опасны для мужчин с сердечно-сосудистыми заболеваниями. В данном случае гомеопатическое лечение является наиболее безопасным и быстрым (не берем во внимание хирургию) из всех существующих, а эффект сохраняется и после прекращения приема препаратов.

Индивидуально подобранное для мужчины гомеопатическое средство:

  • снимет напряженность, раздражительность, чувство неудовлетворенности

  • нормализует сперматогенез

  • гармонизирует репродуктивную и эндокринную системы.

В каких случаях гомеопатические препараты не справляются на 100%? Если заболеванию предшествовали травма или оперативное вмешательство, необходимо решать проблему совместно с хирургами и урологами. Но и в подобной ситуации средства гомеопатии помогают гармонизировать психо-эмоциональную  сферу и частично улучшить сексуальное состояние.

Уважаемые мужчины, читающие нас, помните! Сочетание гомеопатии, здорового образа жизни и питания, а также полноценный сон и отдых – отличное самочувствие и хорошая форма на долгие годы!

Сохрани, чтобы не потерять twitter twitter twitter

ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Скачай бесплатно книгу с обзором рынка средств для похудения, где указаны все распространенные заблуждения

Документация

Не теряйте время -ТЕРЯЙТЕ ВЕС!

Хочу похудеть на: