Ваш город:
Thank you Оплатить

Полезная рассылка #prismaweight


Диета Елены Малышевой для похудения
Разговор в этой статье пойдет об одной из самых лучших диет – диете Елены Малышевой, но только не той что вы подумали. Настоящая диета Елены Малышевой была очень популярной в 60-е годы прошлого века. Нынешняя  Елена Малышева которая на первом канале ведет медицинские передачи не имеет к этой диете никакого отношения.


Немного истории.
В прошлом, довольно известный и эффективный диетолог в Москве. Услугами которой пользовались все светские львицы того времени. Елена Макаровна Малышева, к сожалению не оставила после себя, письменных документов, зато она подарила нам одну диету, которая не утратила своей актуальности на протяжении долгих лет.

Основные принципы диеты Елены Малышевой для похудения.
•    Сбалансированное питание, с учетом всех потребностей женского организма;
•    Никакой дополнительной витаминов, все получаем из свежих овощей и фруктов;
•    Включение в рацион как можно больше продуктов питания.
•    Простота.

В рационе меню диеты  Елены Малышевой должно присутствовать все – от мяса до хлеба. Ставка в диете Малышевой происходит не на какие-то отдельные продукты, которые, якобы, помогут сбросить лишний вес. Основная ставка - это количество съеденного!
Диета рассчитана на долгий промежуток времени,  по этой системе можно питаться очень и очень долго, оставаясь стройной и изящной, причем абсолютно не опасаясь каких бы то ни было негативных последствий для своего здоровья.


Меню диеты Елены Малышевой для похудения
Что же входит в меню знаменитой диеты для похудения? В диете действует всего два правила:
1. Трехразовый прием пищи
2. Правило двух кулачков. Правило двух кулачков - за один прием можно съесть такой объем пищи, который по объему равен двум вашим кулачкам. Ни грамма больше.
В качестве дополнительного перекуса можно съедать яблоко, но не более двух яблок в день.

Эффективность для похудения диеты Елены Малышевой
Эту диету можно рассматривать как систему постоянного здорового питания, которая отлично подходит для похудения в домашних условиях. Если перевести ее в цифры - за месяц можно похудеть на 5 кг. Стоит отметить, что это будут честные 5 кг, которые вряд ли смогут вернуться обратно. Эффективность диеты будет снижаться с каждым месяцем, и это не удивительно ведь вы будете все ближе и ближе к своему нормальному весу. Когда вы достигните своего нормального веса - он будет постоянно держаться, и вы не будете прилагать никаких усилий, так как уже привыкните есть по два кулачка еды.
Именно в этом и состоит чудо диеты  Елены Малышевой.    

Сохрани, чтобы не потерять twitter twitter twitter

ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ?

Скачай бесплатно книгу с обзором рынка средств для похудения, где указаны все распространенные заблуждения

Документация

Не теряйте время -ТЕРЯЙТЕ ВЕС!

Хочу похудеть на: